中国互联网协会

呼应大会主题和板块,同期举办互联网主题展览,围绕互联网+前沿技术、互联网与现代农业、互联网+医疗健康、互联网+公益、互联网创新创业等领域,邀请互联网行业以及传统产业领域企业、草根创意者和初创团队共同展示互联网技术应用成果和最佳实践案例。

(一)全新展区:新空间新体验

本次大会展区比以往大会展区面积扩大20%。紧扣"新体验"的大会定位,大会新展区将打破传统的空间局限,打造主题场景,运用先进的展览手段、生动的展览效果和更为互动的展览体验,为公众呈现出极富互联网创新精神的展览新世界。大会还将设计各个"主题体验馆",让观众通过不同的场景,体验互联网技术应用给未来智能生活带来的便捷。

(二)创意设计:"创业街"

草根创业者、初创团队、小微企业是互联网创新发展的中坚力量,在他们中间能寻找到最具互联网创新潜力和活力的萌芽。本着公益原则,本届大会展区将特别开辟"创业街"区域,免费为优秀的草根创业者和初创团队提供展示项目的展位。获得公益展位的创新创业项目将经海选初筛,专家评审会评审后选出,这些创业者还将有机会在大会现场展示他们的项目,得到顶尖专家、投资人的现场指导点评,并与专家企业家共话创新创业之道。