中国互联网协会

中国互联网协会与用友网络科技股份有限公司签署战略合作,共同推企业互联网转型

更新时间:2016-06-30 17:06:56


6月23日,在由中国互联网协会主办的2016(第十五届)中国互联网大会闭幕式上,中国互联网协会与用友网络科技股份有限公司(以下简称“用友网络”)签署战略合作协议。中国互联网协会秘书长卢卫与用友网络副总裁杨雨春作为双方代表签字。

近年来,随着互联网的快速发展,互联网对国民经济和社会发展的战略支撑和创新引领作用愈加凸显,企业转型升级不断加速,融合创新也走向深入。中国互联网协会作为具有广泛影响力和公信力的行业社会组织,着力搭建互联网行业交流合作平台,积极推进互联网应用与普及,帮助企业在互联网和移动互联网领域布局。用友网络作为亚太地区领先的软件、云服务和金融服务提供商,致力于服务中国和全球企业的互联网化。此次签约,旨在结合双方优势共同推进企业的互联网化转型升级。

本次战略合作的内容主要有:在研究和人才交流培养方面,双方共同进行互联网前沿课题研究,对热点趋势与应用进行深度跟踪,形成更多理论和应用成果,发布研究报告。挖掘企业互联网创新实践优秀案例,并将理论与实践结合,培养更多的顺应时代趋势的互联网人才。在市场与推广层面,双方在不同区域和不同领域,积极参加各项互联网推广行动,共同推动互联网发展。


图片 1.png

(左:用友网络副总裁杨雨春,右:中国互联网协会秘书长卢卫)