2017中国互联网大会:中国互联网高层年会精彩启动

简介:

中国互联网高层年会是中国互联网大会主会场分量和篇幅最重的论坛,在每年互联网大会上受到的媒体关注度仅次于大会开幕论坛。作为中国互联网业内高层一年一度高端会议,中国互联网高层年会拥有着来自行业领军企业、独角兽企业、新兴代表性企业等方面的高质量主题演讲,与诸多细分领域的高水准互动对话,中国互联网高层年会在业界有着非常重要的市场引导、行业风向作用,是中国互联网发展领域一年一度的风向标。

一年又一年,一批又一批具有开拓气质、敏锐洞察力和创新精神的企业从中国互联网高层年会走向业界的视野,发展壮大成为领航业界的独角兽,甚至成为搅动整个行业格局的弄潮儿。你,会是下一个吗?


时间:2017年7月12日 全天

地点:北京·国家会议中心 大会堂B段

受众规模:2000人



高端定位:

1、高层企业家的互动派对

企业家们在分析行业发展趋势、探讨对于产业机遇的判断、分享有益实践经验的同时,也可以为自己寻找到新的市场发展机会。应邀而来的企业家代表,除了就行业热点、焦点等发表意见之外,还将与诸多互联网跨界红人展开对话互动。

2、热点领域的跨界碰撞

论坛格局纵横交错,根据内容侧重点分别探讨互联网市场格局与产业趋势等横向话题,又纵向展开探讨业界关注的新热点领域。

3、思想者的趣味集会

大量表现活跃的新兴企业以及创新企业将亮相互动,使参与者充分感受到互联网潜藏的创新力量和如同雨后春笋一般的万千气象。


新板块提前一览:

炫酷黑科技抢先看:人工智能、虚拟现实,智能新鲜玩意正推动着新兴产业蓄势待发;

发现未来独角兽:谁会成为下一个从这里走出去的独角兽?先锋企业的创造性观点,也许就是明天蓬勃发展的大未来。

把脉互联网金融:企业家重磅高端对话,从金融发展趋势到转型模式,深度解读互联网金融领域的探索与实践。

畅想直播新生态:与你一起共同探讨网络直播的发展环境、模式创新、转型趋势以及产业链如何纵深健康发展;

投资人说创业:从投资人的角度为创业者把脉创业方向,倾情分享创业故事,指明互联网创新创业新蓝海;



往届参与企业阵容(部分):

谷歌、阿里巴巴、百度、腾讯、搜狐、华为、戴尔、央视网、网易、凤凰新媒体、360、苏宁、滴滴、小米、乐视、陆金所、浦发银行、东亚银行……




2017中国互联网高层年会,虚位以待,就等你来!

演讲机会咨询:

联系人:吴楠 手机:13426215596 邮箱:wunan@isc.org.cn

京ICP备05074399号-3 京公安备110102002395号-2

版权所有 2001-2017 © 中国互联网协会

技术支持 北京九君科技