2017中国互联网大会展览全新升级,展位火热预订中!

十五年品牌见证,成果丰硕、历久弥新。

我们是互联网发展的见证者,是独角兽企业的挖掘者,是新兴企业的摆渡人。

我们汇聚领航精英,纵览时代发展的大势,建起万物互联的桥梁。

自2001年起,由中国互联网协会主办的中国互联网大会以会议和展览相结合的方式,成为中国互联网会展行业的最为专业和最具价值的大会,为成千上万的企业提供了全方位一站式会展服务。

作为中国互联网大会的重要组成部分,“中国互联网大会——展览区”每年都会吸引五万余人次的观众参观,得到众多媒体的关注。每年大会开幕论坛前,政府主管部门领导也应邀前来参观展览,与参展企业面对面互动交流,成为企业亮相的绝佳机会。

2017中国互联网大会将首次移师北京国家会议中心举办,展场全新升级,面积更大、服务更全、体验更优!


——展商云集 精彩荟萃

“中国互联网大会——展览区”以其专业的号召力和影响力、丰富多彩的行业资源聚合力,构架国内外互联网业界同仁交易交流的最佳契机。参展商来自国内外互联网公司、重点媒体、传统企业、创业公司、营销公司以及投资机构等,展位优选、专栏访谈、互动交流,届时将形成强势的互联网多方供需市场,搭建海内外互联网行业交流直通渠道。

——与政府沟通的黄金渠道

2017年7月11日上午,在大会开幕论坛之前,政府主管部门领导将应邀来展览区参观,与参展企业面对面互动交流。不容错过的亮相与互动机会,搭建起高规格展示企业活力与创造力的直通车。

——汇聚更广泛人气

中国互联网大会展览区每年都吸引了五万余人次参观。今年大会还首次设立了公众开放日,将吸引更多各行各业的粉丝们进入展览区参观,更大的人流量让企业充分利用三天会期的时间,把握露出机会,更全面展示企业产品和服务。

——人性化服务体验

2017中国互联网大会新展区以关注客户为焦点,追求卓越、与时俱进。展位制定标准、确立模式、细化服务、强化操作性、实务性,以公正、透明、科学等人性化的操作,最大化满足参展商的需求!此外,《参展商手册》将汇编成册,明晰、准确、权威的信息集粹为国际国内参展企业提供最便捷的服务!


展位资源紧俏,尽早预订,将优先选取黄金位置,助您赢得展览良好先机!


2017(第十六届)中国互联网大会真挚邀请您相聚7月的北京!

2017年7月11 -13日 北京·国家会议中心

展位咨询: 电话:13466551379 QQ:1103592969




展区规划图:


京ICP备05074399号-3 京公安备110102002395号-2

版权所有 2001-2017 © 中国互联网协会

技术支持 北京九君科技